• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse chapelure (biscuits émiettés)
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1 boîte (grosse) pêche dans leur jus
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • jus de citron (quelques gouttes)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Boulettes : mettre le boeuf haché, l'oeuf et la chapelure dans un bol. Bien mélanger, puis façonner des boulettes par cuillerées à soupe. Les faire saisir dans un poêlon et réserver.

Étape 2

Sauce : dans un chaudron, mettre le reste des ingrédients. Porter à ébullition.

Étape 3

Mettre la sauce et les boulettes dans un plat allant au four. Si nécessaire, ajouter de l'eau pour couvrir le tout. Couvrir et cuire 1h30 environ. Ajouter des morceaux de pêche à 15 minutes de la fin de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une purée de pommes de terre ou sur un nid de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aux pêches

Se connecter

S'inscrire