• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 2 paquets (300 g chacun) épinards surgelés, décongelés et égouttés
  • 1 paquet de mélange à farce du commerce style Stove Top de Kraft
  • 1 oignon émincé finement
  • 1 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/4 tasse beurre mou
  • 1 cuillère à thé sarriette
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1/2 cuillère à thé muscade moulue
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Façonner des boulettes.

Étape 3

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 min.

Note(s) de l'auteur :

Si vous désirez congeler les boulettes alors ne les faire cuire que 10 minutes et au moment de les servir les recuire une dizaine de minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes aux épinards

Se connecter

S'inscrire