• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sylvie D. T.

Ingrédients

Boulettes :
  • 1 lb porc haché
  • 1 lb jambon haché
  • 1 tasse chapelure
  • 1 tasse lait
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé sel
Sauce :
  • 1 1/2 tasse cassonade
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1/4 tasse eau
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Faire les boulettes avec les 6 premiers ingrédients et les déposer dans un plat allant au four.

Étape 2

Mélanger tous les ingredients pour la sauce ensemble, verser sur les boulettes et cuire au four à 350 °F. pendant 40 minutes.

Étape 3

Servir avec riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Boulettes au jambon

Se connecter

S'inscrire