Auteur : Lynejoce

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 3/4 tasses sauce pour côtes levées à l'ail VH (forte)
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 gousses d'ail émincées
  • sauce aux prunes

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf la sauce aux prunes.

Étape 2

Déposer en boulettes à l'aide d'une cuillère dans un plat allant au four doublé d'une feuille d'aluminium.

Étape 3

Cuire 20 minutes au four à 350 °F.

Étape 4

Piquer un cure-dent dans chaque boulette et servir avec la sauce aux prunes (y tremper les boulettes).

Note(s) de l'auteur :

Excellent hors-d'oeuvre chaud, ou servi comme repas accompagné de riz.

Partage X
Recettes

Boulettes à l'ail

Se connecter

S'inscrire