Boulette de veau, sauce tomatée

Auteur : Mommzy

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb veau haché
  • 1 petit oignon haché fin
  • 1/3 tasse chapelure italienne
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 boîte soupe aux tomates avec origan et basilic
  • champignons au goût, tranchés
  • échalote au goût, tranchées

Préparation

Étape 1

Mélanger le veau, l'oignon, la chapelure, l'oeuf et la poudre d'ail.

Étape 2

Façonner en petites boulettes et faire brunir dans une casserole anti-adhésive avec un peu d'huile. Mélanger ensemble le bouillon de boeuf et la soupe aux tomates.

Étape 3

Ajouter le basilic et l'origan dans le bouillon.

Étape 4

Verser ce mélange sur les boulettes, ajouter les champignons.

Étape 5

Laisser mijoter à feu doux environ 1/2 heure.

Étape 6

Servir sur des nouilles, parsemez d'échalotes.

Note(s) de l'auteur :

Je sers souvent cette recette avec des Capelli d'angelo.

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