Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : valérie1313

Ingrédients

  • 2 tasses sucre à glacer
  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 6 cuillères à table beurre à température ambiante
  • 1 tasse chapelure de biscuits Graham
  • 1 tasse chocolat mi-sucré
  • 1 cuillère à table beurre d'arachide

Préparation

Étape 1

Mélanger les 4 premiers ingrédients. Former des boules de 1 pouce.

Étape 2

Fondre le chocolat et le beurre d'arachide au four micro-ondes 50 secondes.

Étape 3

Sur les boules, verser le chocolat. Mettre au réfrigérateur 1 heure et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules style Reese

Se connecter

S'inscrire