Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

Deuxième mélange:
  • 3 tasses farine d'avoine
  • 1 tasse noix de coco
  • 1 cuillère à table vanille
Premier mélange:
  • 2 tasses sucre
  • 6 cuillères à table cacao
  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse lait

Préparation

Étape 1

Prendre le premier mélange et le faire chauffer a feu doux jusqu'a que le mélange soit liquide mais un peu épais.Brasser souvent pour empecher de coller.Environ 20 minutes.

Étape 2

Mélanger dans une grande bol le deuxieme mélange.

Étape 3

Un coup que le premier mélange soit pret, mélanger au deuxieme mélange en brassant pour que tous soit bien mélanger.

Étape 4

Le couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 12 heure.

Étape 5

Remélanger bien et faite des boules.Les portions varient selon la grosseur des boules.Les remettres au réfrigérateur jusqu'au moment des mangées.Si vous les aimez mieux tendres et mous, les sortir 12 heure avant.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules de chocolat et coconut

Se connecter

S'inscrire