Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre d'arachide croquant
  • 1 tasse sucre en poudre
  • 1 tasse céréale Rice Krispies
  • 3 oz (3 carrés) chocolat mi-sucré
  • 1 carré paraffine

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre d'arachide, le sucre en poudre et les Rice Krispies.

Étape 2

Faire des petites boules de 1 pouce.

Étape 3

Faire fondre le chocolat et la parafine.

Étape 4

Transvider dans un récipient profond et étroit (genre pot à olive).

Étape 5

Déposer le tout dans un récipient rempli d'eau chaude.

Étape 6

Tremper les boules dans le chocolat à l'aide d'une fourchette à fondue.

Étape 7

Déposer les boules sur une plaque avec un papier ciré.

Étape 8

Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est simple et vraiment bon.

Partage X
Recettes

Boules de beurre d'arachide délicieuses

Se connecter

S'inscrire