Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 branches céleris hachées finement
  • 2 échalotes hachées finement
  • 250 g fromage à la crème
  • 1 boîte crabe des neiges ou 4 doigts de goberge
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • arachides hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les arachides.

Étape 2

Mettre un papier saran wrap dans un plat creux rond et y ajouter le mélange. Réfrigérer.

Étape 3

Au moment de servir, tourner le bol dans une assiette de presentation et retirer le bol et le plastique.

Étape 4

Mettre les arachides dessus. (Facultatif, mais bien meilleur).

Étape 5

Manger avec de bons craquelins.

Partage X
Recettes

Boule de crabe

Se connecter

S'inscrire