Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 8 brins persil
  • 1/2 tasse noix facultatif
  • 1 paquet 8 oz fromage à la crème
  • 1/2 tasse olive verte farcies égoutées
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/8 cuillère à thé poudre d'oignon

Préparation

Étape 1

Dans le robot culinaire haché finement le persil et les noix, Réserver a couvert

Étape 2

Placer touts les autres ingrédients sauf le persil, dans le robot, et mélanger environ 60 secondes. Il pourra être nécessaire de brasser le mélange une ou deux fois.

Étape 3

Placer le mélange sur une feuile paraffiné pour en faconner une boule.

Étape 4

Mettre la boule au congélateur environ 10 a 20 minutes pour la raffermir, ne pas la laisser congeler.

Étape 5

Retirer le papier et rouler la boule dans le mélange de persil et noix.

Étape 6

L'envelopper de papier paraffiné et la mettre au réfrigératuer jusqu'au moment de servir avec des craquelins ou des batonnets de légumes.

Partage X
Recettes

Boule aux olives

Se connecter

S'inscrire