Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : shannie74

Ingrédients

  • 1 boîte thon
  • 1 lb fromage à la crème
  • 1 pot olive verte farcies ou moins au goût
  • persil séché
  • paprika

Préparation

Étape 1

Égoutter le thon et humecter avec un papier essuie tout égoutter également les olives et bien humecter dans un essuie-tout.

Étape 2

Couper en cube le fromage a la crème et mettre dans un robot culinaire avec les olives et le thon jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Mettre dans un bol et parsemer de persil et ou paprika ou si le mélange ce tien bien faire une boule et ensuite parsemer.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez rajouter oignon et céleri dans le mélange ou remplacer le thon par du saumon servir sur des biscottes ou croutons de pains bon appetit a tous.

Catégories
Partage X
Recettes

Boule au thon

Se connecter

S'inscrire