• Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marlene

Ingrédients

  • 2 boîtes petites jambon ou l'équivalent de jambon frais
  • 1 boîte fromage à la crème à température pièce
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche
  • 2 cuillères à table persil
  • goutte tabasco au goût
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à thé oignons
  • noix de Grenoble hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients sauf les noix de Grenoble.

Étape 2

Faire une grosse boule ou plusieurs, au choix, et mettre au réfrigérateur environ une heure.

Étape 3

Rouler ensuite dans les noix de Grenoble. Servir en amuse-gueule avec des biscuits ou du pain baguette.

Partage X
Recettes

Boule au jambon et fromage

Se connecter

S'inscrire