Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Denis Bourassa

Ingrédients

  • 2 lb pommes de terre
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb saucisse porc et boeuf
  • sarriette au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 2 tasses bouillon de boeuf style Bovril

Préparation

Étape 1

Couper les pommes de terre en cube de 1 à 2 pouces. Faire bouillir.

Étape 2

Pendant ce temps, faire revenir le boeuf et incorporer aux pommes de terre en cours de cuisson.

Étape 3

Faire revenir les saucisses et couper en morceaux de 1 pouce et incorporer au tout.

Étape 4

Ajouter bouillon de boeuf.

Étape 5

Ajouter un peu de sariette, du sel et du poivre.

Étape 6

Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites, soit environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le bovril au boeuf par le bouillon de boeuf.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillotte à saucisse

Se connecter

S'inscrire