Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 à 2 gousse d'ail émincées
  • 2 feuilles de laurier
  • bouillon concentré liquide au boeuf
  • 3 tasses eau
  • 3/4 tasses vin rouge
  • poivre
  • 3 cuillères à table sauce chili
  • basilic au goût
  • thym au goût
  • origan au goût
  • 1 tasse thé orange pekoe ou salada

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre environ 3 minutes.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients, sauf le thé, et laisser mijoter environ 30 minutes.

Étape 3

Retirer les feuilles de laurier et ajuster la quantité de bouillon nécessaire avec le thé.

Étape 4

Mettre le bouillon dans le caquelon à fondue.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon pour fondue facile

Se connecter

S'inscrire