Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : marry29

Ingrédients

  • 30 mL beurre
  • 1 oignon émincé
  • 6 tasses eau froide
  • 60 mL bouillon concentré liquide au boeuf
  • 30 mL bouillon concentré liquide au poulet
  • 15 mL bouillon concentré de roastbeef
  • 30 mL sauce chili
  • 15 mL ketchup
  • 3 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Dans une casserole de 3 litres allant au micro-ondes, cuire à intensité élevée pendant 2 minutes le beurre et l'oignon émincé.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et cuire au micro-ondes de 10 à 12 minutes à intensité mi-élevée. Remuer 1 fois durant la cuisson. Peut se congeler.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon pour fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire