Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte bouillon à fondue Canton à l'oignon
  • 1 boîte consommé de boeuf (10 onces)
  • 10 oz vin rouge
  • 10 oz eau
  • assaisonnement (Au goût)
  • feuille de laurier
  • thym
  • poivre noir
  • sauce Worcestershire
  • sauce chili
  • ail (haché finement)
  • 1 pincée cayenne

Préparation

Étape 1

Verser les 4 premiers ingrédients dans une casserole.

Étape 2

Ajouter les assaisonnements.

Étape 3

Amener à ébullition.

Étape 4

Faire mijoter environ 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon pour fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire