Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • eau
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon Knorr (au autre marque)
  • 1 cuillère à table bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table épices à steak (style st-hubert)
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Remplir le plat a fondu d'eau.

Étape 2

Ajouter les ingrédients (bovril, épices a steak, bouillon de poulet et soupe a l'oignon).

Étape 3

Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter sel et poivre au goût.

Étape 5

Laisser bouillir quelques minutes pour faire attendrir les oignons.

Étape 6

Manger avec viandes et légumes de votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon de fondue chinoise de sylvie

Se connecter

S'inscrire