• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 1/2 oz orge perlé
  • 8 tasses bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse lard salé en dés
  • 1/2 tasse oignon haché fin
  • 1 cuillère à table herbe salées
  • poivre au goût
  • 1 tasse tomate concassés

Préparation

Étape 1

Laver l'orge à l'eau bouillante et égoutter.

Étape 2

Mettre dans une casserole l'orge,le lard salé,le bouillon et les oignons.

Étape 3

Faire mijoter à découvert pendant 1h30.

Étape 4

Ajouter les herbes salées et le poivre et faire mijoter 20 minutes.

Étape 5

Ajouter les tomates concassés à la fin de la cuisson.

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Bouillon de boeuf à l'orge

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