Bouillon à fondue chinoise

Auteur : Malachy120

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 boîtes de conserve consommé de boeuf
  • 1 oignon moyen
  • 3 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 sachet soupe à l'oignon du commerce
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 2 tasses eau
  • 1 tasse vin rouge
  • sel
  • poivre
  • tabasco

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un chaudron.

Étape 2

Faire chauffer jusqu'à ébullition.

Étape 3

Mettre le bouillon chaud dans le plat à fondue.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon à fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire