Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 3 tasses eau bouillante
  • 1 cube Oxo au boeuf
  • 1 sachet de soupe à l'oignon
  • 2 cuillères à table sauce pour fruits de mer
  • 1 1/2 tasse vin rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à table persil haché
  • Sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire le bouillon 1 heure.

Étape 2

Si désiré, remplacer la soupe à l'oignon par 2 oignons en rondelles.

Note(s) de l'auteur :

Je fais toujours cette recette double, par contre je ne double pas le vin.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon à fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire