Bouillon à fondue chinoise

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 boîte soupe à l'oignon
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé sel de céleri
  • 3/4 cuillères à thé estragon
  • 1 cuillère à table persil
  • 1 pincée piment broyé
  • 1 pincée poivre noir
  • 1/4 cuillère à thé fines herbes

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout dans votre plat a fondue faite chauffer sur le poêle jusqu'a ebullition mettre sur votre bruleur et voila il ne manque plus que votre viande pour fondue chinoise très bon aussi avec des champignons et des crevettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon à fondue chinoise

Se connecter

S'inscrire