Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 boîte (1,25 l) bouillon de poulet
  • huile d'arachide d'olive ou de canola
  • Quelques gouttes huile de sésame grillé
  • 4 oignons verts hachés
  • 2 à 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table gingembre finement haché
  • 1/4 tasse sauce soya à teneur réduite en sel
  • 1 cuillère à thé jus de lime
  • 1/3 tasse coriandre finement hachée

Préparation

Étape 1

Faire suer les oignons verts, l'ail et le gingembre dans les huiles. Ajouter tous les autres ingrédients sauf la coriandre et laisser mijoter 20 minutes.

Étape 2

Ajouter la coriandre et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires. Servir.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le bouillon de poulet Campbell's format 900 ml et la sauce soya Kikkoman (bouteille verte).

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillon à fondue asiatique

Se connecter

S'inscrire