Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 470 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 lb viande en cubes
  • 1/2 boîte bouillon Campbell (ou autre)
  • légumes au goût
  • épice au goût

Préparation

Étape 1

Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse.

Étape 2

Mettre la mijoteuse à Low pour une cuisson de 10hrs et à High pour une cuisson de 7hrs (si la viande est dégelée, réduisez les temps de 3hrs).

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, j'utilise des sacs de légumes congelés (la moitié par recette) et j'ajuste le bouillon en fonction de la viande (boeuf pour viandes rouges, poulet pour volaille) C'est une recette délicieuse dont les variantes sont infinies!

Catégories
Partage X
Recettes

Bouilli facile et délicieux (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire