Bouillie de côtelettes de porc au four

Auteur : Mélanie

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 175 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3 côtelettes de porc
  • 1 sachet soupe à l'oignon du commerce
  • 10 pommes de terre grelot
  • carotte en rondelles
  • navet en cubes
  • 2 tasses eau
  • légumes au choix

Préparation

Étape 1

Mettre les côtelettes de porc dans un plat allant au four. Ajouter l'enveloppe de soupe à l'oignon, couvrir d'eau et faire cuire au four à 350°F pendant un bon 2 heures et demie, jusqu'à tendreté.

Étape 2

Ensuite, incorporer les légumes et faire cuire un autre 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Notes: Vous pouvez utiliser 4 côtelettes de porc et 1 tasse d'eau supplémentaire, au goût. La variété de pommes de terre est à votre choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouillie de côtelettes de porc au four

Se connecter

S'inscrire