Auteur : hamy

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Bernard Guertin

Ingrédients

  • 1 1/2 lb cube de boeuf
  • 10 tasses eau
  • 6 carottes en rondelles
  • 1 oignon espagnol coupé en 4
  • haricot vert au goût
  • haricot blanc au goût
  • 1 navet en petits dés
  • 1 chou coupé en 4
  • 6 pommes de terre en dés
  • 2 cuillères à table bouillon de boeuf déshydraté
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 4 clous de girofle
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à table gros sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.

Étape 2

Ajouter les carottes, l'oignon espagnol, les épices et les cubes de boeuf.

Étape 3

Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.

Étape 4

Ajouter ensuite les haricots verts et jaunes, le navet, les pommes de terre et le chou.

Étape 5

Poursuivre la cuisson pendant 1h30.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouilli aux légumes

Se connecter

S'inscrire