Bouchées pur délice au bacon

Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 8 tranches bacon cru haché finement
  • 1/2 tasse oignon haché finement
  • 1/2 tasse piment vert haché finement
  • 3/4 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 3/4 cuillères à thé moutarde sèche
  • 2 tasses fromage mozzarella
  • 2 cuillères à table persil haché

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Couper 2 grands morceaux de Saran Wrap. Étendre la moitié de la préparation sur chaque pellicule, en faire 2 rouleaux. Bien serrer comme un gros saucisson dans la pellicule. Congeler.

Étape 2

Couper une baguette de pain en tranches minces. Beurrer chaque morceau et mettre une tranche mince de la préparation congelée sur chaque croûton. Congeler.

Étape 3

Faire griller au four (Broil) assez loin de l'élément jusqu'à ce que le croûton soit doré et la préparation soit fondue environ 6 à 7 minutes.

Étape 4

Sortir du four. Étendre avec un couteau et servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire de belles tranches c'est préférable de laisser dégeler à moitié les rouleaux.

Partage X
Recettes

Bouchées pur délice au bacon

Se connecter

S'inscrire