Bouchées endive et chèvre

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 endives rouges
  • 150 g paillots de chèvre sans la croûte
  • 100 g pacanes entières
  • 50 mL miel
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Coupez le pied des endives et disposez les feuilles dans une assiette.

Étape 2

Ajoutez une petite quantité de fromage de chèvre et une pacane dans chaque feuille. Ajoutez un peu de miel, du poivre frais moulu et quelques grains de fleur de sel.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette pratique et rapide de bouchées végétariennes combine avec délicatesse l’amerture de l’endive et les autres ingrédients pour en faire une entrée qui plaira à tous.

Vous pouvez aussi servir ces ingrédients combinés en salade. Une vinaigrette d’huile d’olive, de moutarde de Dijon, de miel et de vinaigre de cidre de pomme convient parfaitement.

Partage X
Recettes

Bouchées endive et chèvre

Se connecter

S'inscrire