Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 tasses riz brun cuit
  • 1 tasse fromage jack aux piments forts râpé
  • 4 oeufs
  • 1 pot 500 ml salsa consistante avec des morceaux
  • 1/2 tasse crème sure
  • 1/2 cuillère à thé sel et poivre (chacun)
  • 3/4 tasses croustilles de maïs émiettées
  • salsa et crème sure pour la garniture

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 150°C (350°F). Mélanger le riz et le fromage dans un grand bol; réserver.

Étape 2

Dans un bol de taille moyenne, bien battre les oeufs jusqu'à homogénéité. Incorporer la salsa, la crème sûre, le sel et le poivre. Ajouter le mélange de salsa au mélange de riz et de fromage et bien mélanger.

Étape 3

Vaporiser un moule pour minimuffins d'enduit à cuisson végétal. Déposer environ 20 ml (1 1/2 c. à thé) de mélange dans chacune des cavités, de façon à les remplir juste sous le bord. Parsemer de croustilles émiettées et presser délicatement avec le dos d'une cuillère.

Étape 4

Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bouchées soient légèrement dorées. Servir tiède et garnir de salsa et de crème sûre, au goût.

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Bouchées du sud-ouest au riz

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