Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse jus de citron
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé huile
  • 1 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 2 poitrines de poulet sans peau et sans os, coupées en morceaux

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mettre le jus de citron, la moutarde, l'huile, le poivre de Cayenne et la sauce soya. Ajouter le poulet et remuer. Laisser mariner au moins 1 heure au refrégirateur.

Étape 2

Allumer le four à "broil". Enduire la lechefrite de Pam. Cuire 7 min et badigeonner la viande avec la sauce. Tourner le poulet et prolonger la cuisson de 7 minutes en badigeonnant la viande à mi-temps.

Catégories
Partage X
Recettes

Bouchées de poulet style chinois

Se connecter

S'inscrire