• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

  • 1 tasse eau
  • 1/3 tasse beurre
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse farine à pâtisserie sans gluten
  • 5 oeufs
  • 1 1/2 tasse fromage râpé de votre choix
  • 1 tasse jambon cuit haché
  • 1/4 cuillère à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Faire chauffer à feu moyen les trois premiers ingrédients.

Étape 2

Y ajouter en un seul coup la farine (cela doit faire une boule).

Étape 3

Ajouter à la boule les oeufs (1 à la fois)et bien mélanger.

Étape 4

Y ajouter le fromage, le jambon et la moutarde en poudre.

Étape 5

Déposer à la cuillère sur une plaque légèrement graissée à intervalle d'environ 2 pouces.

Étape 6

Faire cuire 15 à 20 min. Dans un four préchauffé à 400 F.

Partage X
Recettes

Bouchées au jambon sans gluten

Se connecter

S'inscrire