Auteur : www.recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte Jell-O avec sucre, saveur au choix
  • 4 enveloppes gélatine non aromatisée
  • 1/2 tasse eau

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans une casserole et mélanger jusqu'à l'obtention d'une substance pâteuse.

Étape 2

Chauffer à basse température pour faire fondre les ingrédients. Brasser régulièrement.

Étape 3

Une fois le mélange complètement fondu, verser dans des moules à bonbons en plastique. Utiliser n'importe quel type de moule, selon la forme souhaitée.

Étape 4

Mettre au congélateur pour 5 minutes, puis au réfrigérateur pour 5 minutes additionnelles.

Étape 5

Sortir les bonbons lorsqu'ils sont très fermes et retirer des moules.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire des mélanges de plusieurs couleurs pour ensuite créer des formes multicolores. Amusez-vous bien!

Catégories
Partage X
Recettes

Bonbons vers de terre en gomme

Se connecter

S'inscrire