Bombay pomme-cannelle

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tasses jus de pomme frais
  • 8 clous de girofle
  • 2 bâtons de cannelle
  • 4 gros zeste de citron
  • 1 tasse gin Bombay Sapphire
  • 4 cuillères à thé sirop d'érable

Préparation

Étape 1

Chauffer le jus de pomme, les clous de girofle, les bâtons de cannelle et les zestes de citron dans une casserole, à feu doux, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Étape 2

Ajouter le gin et mélanger.

Étape 3

Verser dans des tasses de verre à l'épreuve de la chaleur.

Étape 4

Ajouter une c. à thé de sirop d'érable par tasse et garnir d'un bâton de cannelle et d'un quartier de citron.

Catégories
Partage X
Recettes

Bombay pomme-cannelle

Se connecter

S'inscrire