• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Boulettes:
  • 2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse avoine
  • 3 oeufs
Sauce:
  • 1 brique fromage à la crème coupée en cubes
  • 1 casseau champignons tranchés
  • 2 oignons coupés
  • 3 boîtes consommé de boeuf
  • 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse ketchup

Préparation

Étape 1

Faire les boulettes en mélangeant les ingrédients. Mettre les boulettes au four à 350°F pendant 45 minutes.

Étape 2

Faire cuire les oignons et les champignons.

Étape 3

Ajouter la farine et brasser.

Étape 4

Ajouter le consommé de boeuf et le ketchup. Brasser et amener à ébullition.

Étape 5

Une fois que ça bout, ajouter le fromage à la crème par petites portions.

Étape 6

Verser sur les boulettes de boeuf haché et remettre au four pendant 45 minutes.

Étape 7

Servir sur des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf Strogonoff au fromage à la crème

Se connecter

S'inscrire