• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire le boeuf dans une poêle antiadhésive à feu moyen,jusqu'à ce qu'il grille,en remuant souvent. Enlever la viande ,baisser le feu. Ajouter l'oignon et les champignons,laisser cuire 3 minutes et réincorporer le boeuf.

Étape 2

Mélanger le bouillon et la soupe dans un chaudron et porter à ébullition. Ajouter les fusilli. Cuire à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que les fusillis soient juste tendres. (Al dente).

Étape 3

Incorporer les petits pois,la sauce worcestershire et le poivre. Cuire à feu doux pendant 3 minutes. Ajouter le mélange de boeuf et la crème sure,faire chauffer le tout ensemble.

Note(s) de l'auteur :

Toute la famille a bien aimé. Facile et économique à faire. Aussi à faire avec un reste de viande à fondu.

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Boeuf stroganoff en plat

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