Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Guylaine

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché extra-maigre
  • 2 tasses eau
  • 3 tasses nouilles aux oeufs non cuites
  • 1 tasse fromage cheddar ou mozzarella
  • 1 boîte crème de champignons concentrée
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir

Préparation

Étape 1

Faire brunir la viande dans une grande poêle.

Étape 2

Incorporer l'eau et porter à ébullition. Ajouter les nouilles et couvrir. Faire cuire à feu mi-doux pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.

Étape 3

Ajouter le fromage, la soupe et le poivre et faire cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf stroganoff crémeux au fromage

Se connecter

S'inscrire