Auteur : Boursin

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2/3 cuillères à table fromages Boursin® Cuisine Tomates & herbes méditerranéennes
  • 600 g filets de boeuf
  • 500 g champignons de Paris
  • 40 g beurre
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1 pincée noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Nettoyer puis trancher les champignons. Emincé la viande en fines lamelles.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Ajouter la viande puis le paprika. Saler, poivrer. Faire sauter la viande 1 à 2 min. Ne pas cesser de remuer.

Étape 3

Retirer la viande et la conserver au chaud. Ajouter les champignons dans la poêle et faites cuire 7 min à feu vif. Incorporer le Boursin® Cuisine Tomates & herbes méditerranéennes.

Étape 4

Ajouter la viande et mélanger !

Note(s) de l'auteur :

Accompagner d'une purée de pomme de terre ou cèleri rave.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf stroganoff

Se connecter

S'inscrire