Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 oignons moyens
  • 1/2 tasse petit pois congelés
  • 1/2 tasse maïs en grains congelé
  • 1/2 tasse de céleri coupé
  • 2 tasses macaronis
  • 2 tasses bouillon de boeuf
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 tasse eau chaude
  • poivre de Cayenne
  • graine de céleri
  • basilic ou thym
  • 1 boîte crème de tomates (ou 2)

Préparation

Étape 1

Faire rôtir l'oignon dans un peu d'huile et margarine dans une marmite de 5 litres.

Étape 2

Ajouter le steak haché et rotir.

Étape 3

Ajouter les légumes et les pâtes et les épices.

Étape 4

Ajouter les deux bouillon de boeuf et poulet et la tasse d'eau et mélanger.

Étape 5

Ajouter la creme de tomate mélanger le tout cuire lentement sur feux moyen a doux a couvert.

Étape 6

Prêt quand les pâtes sont cuites et servir.

Note(s) de l'auteur :

Je prend des pates qui ne prennent que 6 a 8 minutes de cuisson cateli si vous ne vouler pas épicé omettre le poivre de cayenne

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf rapide en un plat

Se connecter

S'inscrire