• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 kg boeuf haché mi maigre
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 oignons coupés petits
  • 2 boîtes (284ml) soupe aux légumes concentré (campbell)
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf Bovril
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • sel et poivre (au goût)

Préparation

Étape 1

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive en ajoutant la viande et les assaisonnements.

Étape 2

Lorsque la viande est bien cuite ajouté le reste des ingrédients et faire cuire ensemble jusqu'à ce que ce soit bien chaud.

Note(s) de l'auteur :

Repas facile à faire et de dernière minute ....Servir avec des pommes de terre ou selon votre préférence... Bon appétit

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf haché à la soupe aux légumes

Se connecter

S'inscrire