Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte riz pilaf Dainty (350 g)
  • 1 boîte crème de tomates (284 ml)
  • 1 gros oignon émincé
  • 3 branches céleris émincées
  • 10 gros champignons tranchés
  • 1 lb boeuf haché
  • persil
  • basilic
  • ciboulette
  • goutte (quelques) huile d'olive

Préparation

Étape 1

Cuire le riz au micro-ondes tel qu'indiqué sur la boîte 3 minutes. Déposer dans un grand chaudron.

Étape 2

Chauffer l'huile et frire les légumes, puis les mélanger avec le riz.

Étape 3

Frire à la poêle le boeuf haché et le mélanger au riz.

Étape 4

Ajouter les fines herbes et la crème de tomates.

Étape 5

Réchauffer et servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour les soirs de semaine où on est pressé, cela donne un repas complet très sain.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf haché à la Corralou rapide

Se connecter

S'inscrire