Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 tasses eau chaude
  • 1 sachet nouille et sauce au beurre et fines herbes de Lipton
  • 4 tasses macédoine de légumes à l'orientale congelés ou autre variété
  • 1 cuillère à thé ail émincé
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1/4 tasse sauce teriyaki
  • 2 tasses rôtis de boeuf cuit en lanières
  • 1/2 tasse fève germée

Préparation

Étape 1

Dans une casserole de grosseur moyenne, amener l'eau à ébullition.

Étape 2

Incorporer le sachet de Nouilles et Sauce, les légumes mélangés, l'ail, le gingembre, la sauce teriyaki et le rôti de boeuf. Cuire à feu élevé ou mi-élevé, à découvert, pendant 7 minutes, en remuant de temps en temps.

Étape 3

Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu'à la consistance désirée. Remuer et garnir de fèves germées au moment de servir.

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Boeuf et nouilles à l'orientale

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