Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeufs bourguignon en cubes
  • 3 cuillères à table huile
  • 1 tasse eau
  • 3 grosses Patates en cubes
  • 4 carottes en tranches
  • 1 piment vert en morceaux
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à table de base de bouillon de boeuf
  • 1 boîte tomate coupées et égouttées
  • 1 citrouille de 10 à 12 lbs

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans 2 c. à table d'huile.

Étape 2

Ajouter l'eau, patates, carottes, piment, ail, oignon, sel & poivre.

Étape 3

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 2 1/2 heures.

Étape 4

Ajouter le base de bouillon de boeuf et les tomates.

Étape 5

Couper le dessus de la citrouille pour faire un couvercle.

Étape 6

Nettoyer l'extérieur et vider l'intérieur.

Étape 7

La placer sur une plaque.

Étape 8

Remplir avec le mélange.

Étape 9

Huiler l'extérieur avec son couvercle avec un pinceau.

Étape 10

Mettre au four à 325 pendant 1 1/2 heures.

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Boeuf en citrouille

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