• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Neeltak

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 branche ou 2 céleri
  • 2 oignons tranchés
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 boîte de conserve tomates en dés ou entières (540 ml)
  • 1 boîte de conserve maïs en grains
  • 1 1/2 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 tasse bouillon de boeuf
  • 1 poivron vert coupé en cubes
  • 1 tasse riz à grain long , non cuit

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon coupé en cubes et le céleri pendant quelques minutes dans l'huile. Ajouter le beouf haché et faire brunir. S'assurer de défaire le boeuf avec une fourchette.

Étape 2

Verser le bouillon de boeuf, les tomates, le maïs et le riz. Assaisonner de sel et poivre. Ajouter la poudre de chili.

Étape 3

Couvrir et cuire lentement jusqu'à ce que le riz soit tendre, soit environ 20 minutes. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le piment en cubes sur le dessus et couvrir pour finaliser la cuisson.

Étape 4

Ajouter plus de poudre de chili au goût.

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