• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 320 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 3 lb cubes de boeuf à ragoût
  • 6 grosses carottes coupées en bâtonnets
  • 1 gros rutabaga pelé et coupé en bâtonnets
  • 6 grosses pommes de terre pelées et tranchées
  • 1 chou coupé en quartiers
  • 2 sachets soupe à l'oignon
  • 1 L jus de pomme
  • 4 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf Bovril
  • 2 tasses eau

Préparation

Étape 1

Mettre la viande et les légumes dans une cocotte allant au four. Saupoudrer la soupe à l'oignon sur la viande et les légumes. Arroser le tout du jus de pommes.

Étape 2

Couvrir le tout et mettre au four à 350 °F pendant 4 heures.

Étape 3

Retirer du four et ajouter le Bovril et l'eau.

Étape 4

Remettre au four encore 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf braisé aux légumes et au jus de pommes

Se connecter

S'inscrire