Boeuf bourguignon (mijoteuse)

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 305 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 lb rôtis de palette (coupe européenne)
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 tasse vin rouge
  • 1 tasse eau
  • 1 boîte champignons entiers
  • 12 oignons blancs marinés

Préparation

Étape 1

Mettre dans un plat tous les ingrédients, sauf les champignons et les petits oignons ronds.

Étape 2

Laisser mijoter à feu doux dans la mijoteuse pendant 5 heures.

Étape 3

Une demi-heure avant la fin de la cuisson, ajouter la boîte de champignons entiers et les petits oignons ronds.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf bourguignon (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire