Boeuf aux carottes

Auteur : Nathalie Yale

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Josée

Ingrédients

  • 3 lb cubes de boeuf
  • huile
  • 1 oignon
  • 1 1/2 lb carotte
  • 2 tasses vin blanc sec
  • 1 pincée sucre
  • 1 boîte de conserve (398 ml) bouillon de boeuf
  • 1 bouquet garni
  • 1/3 tasse tomate en purée
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir les cubes de viande dans l'huile avec l'ail et l'oignon, jusqu'à ce que l'oignon soit transparent et la viande soit dorée.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et cuire au four à 300°F durant 3 heures avec couvercle.

Étape 3

Servir avec purée de pomme de terre. Facile à préparer et mes 3 enfants adorent.

Note(s) de l'auteur :

1 bouquet garni (1 branche de céléri, 1 feuille de laurier, persil et thym)

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf aux carottes

Se connecter

S'inscrire