Boeuf africain

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 160 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Crystale

Ingrédients

  • 2 lb cubes de boeuf
  • 2 gros oignons
  • 1 1/2 tasse céleri
  • 1 boîte (284 ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte (284 ml) champignons entiers
  • 1 boîte (540 ml) tomate rondes
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1/4 tasse vinaigre balsamique
  • poudre d'ail
  • piment vert au goût

Préparation

Étape 1

Brunir la viande dans une casserole.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients. Déposer le tout dans une mijoteuse à low tout une journée.

Étape 3

On peut également cuire au four à 350°F (180°C) pendant 2h30.

Étape 4

Servir avec du riz, ou pommes purée.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf africain

Se connecter

S'inscrire