Auteur : Sophie7345

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 lb rôtis de palette de boeuf
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 1/2 tasse eau
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1/4 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 tasse sauce chili

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250°F. Dans un plat allant au four, mettre les deux feuilles de laurier et déposer le morceau de viande par dessus.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les ingrédients ensemble et verser sur le rôti de palette. Couvrir le boeuf d'un papier d'aluminium et cuire au four pendant 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Le rôti de palette est une viande très tendre lorsqu'on la cuit longtemps.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf à la mode thaïlandaise

Se connecter

S'inscrire