Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 185 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 kg boeufs à braiser
  • 1 gros oignon espagnol
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1/2 tasse vin rouge
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Trancher les oignons en tranches assez épaisses. Mettre dans plat allant au four

Étape 2

Placer sur les oignons le morceau de boeuf

Étape 3

Répandre sur le boeuf un sachet de soupe a l'oignon

Étape 4

Verser sur le tout le vin rouge. Couvrir.

Étape 5

Laisser cuire 2 1/2

Étape 6

Une 1/2 heure avant la fin de la cuisson ajouter le bouillon de boeuf

Étape 7

Ce boeuf est très tendre

Étape 8

Servir avec légumes de son choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Boeuf a l'oignon

Se connecter

S'inscrire