Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat

  Photographe : Christina Labelle

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre végétalien (de style Earth Balance en bâtonnet) à température pièce
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1 cuillère à thé d' extrait de vanille
  • 3 cuillères à thé de saumure de pois chiches (le liquide qui se trouve dans une boîte de conserve de pois chiche)
  • 1 tasse de farine
  • 1 tasse de chocolat noir

Préparation

1. Préchauffer le four à 350°F. Dans un grand bol, crémer le beurre végétalien avec le sucre, idéalement avec un batteur électrique.

2. Ajouter la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, la vanille et la saumure de pois chiches. Mélanger.

3. Ajouter peu à peu la farine et bien mélanger. Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de farine si la consistance vous semble trop humide.

4. Sur une plaque à biscuits tapissée d’un papier parchemin, placer des boulettes d’environ 1 pouce de diamètre.

5. Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Partage X
Recettes

Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire