Auteur : Kitty...

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 25 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre ou de margarine impérial
  • 1/4 tasse cassonade ou sucre brun twin
  • 1 oeuf
  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • confiture au choix

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre ou margarine avec la cassonade ou sucre brun twin.

Étape 2

Ajouter l'oeuf

Étape 3

Mettre la poudre à pâte dans la farine et mélanger celle-ci graduellement au reste du mélange jusqu'à ce que tout les ingrédient soit mélangé.(Ne vous en faite pas si le mélange à l'air plutôt sec car car vous allez façonné les biscuit dans vos main il vont de venir huileux)

Étape 4

Prendre une cuillère à thé du mélange dans vos main et façonné de petite boule.
Sur un plaque à biscuits les déposer et appuyer avec votre pouce au centre de chaque biscuits.

Étape 5

Mettre un petit peu de confiture dans le milieu du biscuit. Mettre au four à 325°F pendent environ 10-12 min surveiller, il ne faut pas qu'ils brunissent.

Note(s) de l'auteur :

Les meilleurs biscuits tendre, si simple à faire.

Partage X
Recettes

Biscuits thumb cookies

Se connecter

S'inscrire